19, 09, 2013

Первый вечер без тебя,
Хожу сама не своя.
Так холодно мне тут одной,
Где же твои руки, милый мой.
Так хочу к тебе носом уткнуться,
И губами губ твоих коснуться.
Первая встреча не забудется никогда,
В сердце любовь останется навсегда
Минута без тебя
Убивает меня.
Как же сильны чувства мои
Хочу, чтобы сияли от счастья глаза твои.
Ты одно счастье на руках у меня,
Не смогу прожить и дня.
Ты даришь мне воздух,
Не унесёт меня никакой олух.
Только тебе я принадлежу,
И наши чувства я берегу.
Столько счастья я не видала,
Столько любви я не чувствовала.
Как же дорог ты мне сейчас.
Вспоминаю поминутно и каждый час.
Всё что происходит вокруг меня,
И когда это происходит без тебя,
Это для меня уже не жизнь.
В голову даже не лезет мысль.
Так одурманена я тобой,
Знаю что ты только мой.
Только в надеждах я живу,
Быть с тобой вечно хочу.
Вечер первый без тебя.
Убивает снова меня.
Такие родные руки,
Так далеки от моей руки.
Какая я счастливая рядом с тобой,
От счастья стану больной.
Но сам понимаешь, что не может всё так прекрасно быть
Должен же кто-то это счастье разбить.
Если сильна наша любовь,
Победим мы эту войну, может даже в кровь.
Теперь понимаю, как всё глубоко зашло,
Всё сильней бьётся сердце моё.
Такая любовь не встречалась в жизни моей.
Приди родной обними меня скорей.
Не хочу слёз я ронять,
А хочу к себе тебя прижать.
Мальчик ты мой любимый такой,
Кровь по венам течёт рекой.
Столько много слов я смогу найти,
Но от тебя я никуда не смогу уйти.
Моя любовь очень велика
И она не пройдёт никогда.
Но вот ещё мы очень мало знакомы,
Но нет тут серьёзной проблемы.
Тебе одному я доверилась легко.
И ещё хочу сказать одно.
К тебе у меня любовь не простая,
Она какая-то другая.
Это так сложно описать,
Слов даже не написать.
Чувства показаны в глазах,
И они проявляются в слезах.
Была готова от счастья плакать,
Но только не от горя тут рыдать.
Верить в то, что всё будет шикарно,
Буду и буду верить всё равно.
Пишу это всё тут,
Но в сердце только один стук.
Тревожит меня всё внутри,
За руку меня бери.
Унеси куда-то далеко,
Туда, где нам будет легко.
Туда, где все понимают силу любви.
Моё сердце уже в крови.
Да, я понимаю, что не хочешь боль ты мне причинять,
Но это уже не снять.
Боль разъедает изнутри,
Но всё, же сердце тает от любви.
Я так благодарна за чувства эти.
Мы с тобой вдвоём как дети.
Мы радуемся любому дню с тобой,
Главное просыпаться нам вдвоём.
Только три слова осталось сказать.
Я люблю тебя, ****ЕЦ БЛЯТЬ.


Рецензии