Они убивали наших детей

Они убивали наших детей.
И их унижали.
Трусливые бесы, без воли своей,
Им в спины стреляли.

Как змеи, свернувшись на солнце клубком,
Они долго спали.
Бессмысленность смерти, жестокость идей
Они восхваляли.

Скорбим по ушедшим,
Смертям не дано пропасть в наших душах!
Не плачь, осетин! Им не всё ли равно…
Сердца наши слушай!

Пульс в ритме едином сейчас у страны,
Огромной Державы!
Готовы отпор дать рабам сатаны!
Спасателям – слава!

Не ждите ни паники, и не вражды,
Мы снова едины!
И за руки взявшись для этой борьбы,
Мы все – осетины!




воскресенье, 5 сентября 2004 г. 11:55
               


Рецензии