Свойство любви

Душа усталости полна,
чего ей только не хватает
то набежавшая волна,
то дух заоблачно витает
считая дни - уходит год,
а нас под солнцем не  найдёт!

Как жаль,что он не мой теперь
а может это ревность всё же?
ему сюда закрыта дверь!
но где же он, скажи мне Боже?!

У свойства  сложные законы
без права что-то изменить,
а мы судьбой два дня знакомы...
любовь бы нам не уронить!


02.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.