***

...Не планирую - начинаю
С понедельника новую жизнь!
С улыбкой рассветы встречаю,
С улыбкой во снах летаю,
А ты, дорогой, борись
С крупицами своей совести,
Которую неосознанно,
Променял ты по осени
На пыль-в-глаза-пускание,
А я покатывалась со смеху:
Если это твоё призвание,
То душа твоя не опознана
Моей, или истолкована неверно,
Бестолково.
И между нами пропасть, наверное,
И нет иного
ничегошеньки.
Я не ошибалась.
Просто в пору ту родной тебе казалась.
Просто верила в любовь киношную
И забыла, что надо быть осторожною.
Вообще все правила позабыла я,
Упустила момент, стала постылая.
Но и ты позабыл: я упрямая и гордая,
А без тебя буду скучать недолго я.
17.08.13г.


Рецензии
Стихи эмоций. Правда очень понравились.

Евдокия Никитина   10.01.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделили мои эмоции.

Мира-Флора Калиани   10.01.2014 22:30   Заявить о нарушении
Пожалуй, здесь мы одинаковы....С улыбкой...

Евдокия Никитина   10.01.2014 22:34   Заявить о нарушении