Зарисовка

 

 Выплюну сегодня я
 Строчки новогодние:
 Ёлочки – иголочки, чудо – огоньки...
 Дедушки с подарками
 Ездят иномарками,
 Водку мегалитрами хлещут мужики.

 Шумные веселия,
 Серые похмелия...
 Дети хороводятся: «Ёлочка, зажгись!»
 Кресла депутатские
 Рвут на части ****скую,
 Псевдо – европейскую нашу с вами жизнь.

 * * *


Рецензии