Нежное

И.Е.

Ну,здравствуй, мой мальчик странный.
Хочу скрыться в тебе от погоды поганой,
От метро, где вечный конфликт поколений.
Хочу молча сидеть у тебя на коленях.
Просто молча, уткнувшись тебе в ключицу,
Собирать тебя бережно по крупицам,
Аккуратно, по капле, цедить твой запах,
Представлять, как уедем с тобой на запад...
Хочу мирно сопеть у тебя в объятиях,
Наплевав на все принципы и понятия.
Быть уверенной, что ты меня не отпустишь.
Целовать твои губы с привкусом грусти.
С интересом слушать из жизни рассказы.
Ты, конечно, всего мне не скажешь сразу...
Я хочу насовсем, не на пару мгновений,
Просто молча сидеть у тебя на коленях.


Рецензии