Про хапугу

    

Насытить хапугу, так это же - прорва,
На шее сидят и сидели они,
И "слуги народа" нам брешут позорно -
Свистёж, пофигизм и полно болтовни.
 
И им не хватает зимою - не лета,
У них - и конвейер длиннющий из жён,
Тесна для прикупок им стала планета,
Хапуга в натуре по жизни смешон.
 
Смиренье им нужно на лицах, как маска,
Ещё бы на рожи надеть паранджу,
На мордах припухших болезная краска,
Предела нет наглости и свитежу.
 
До ста лет? Сомнение! Лопнут ведь рожи,
Их хавка для них явно будет не впрок,
Бабло им, чем совесть, по жизни дороже,
Вот жаль, что свой срок не получит браток!
 
На тот свет не взять то, что тешит им очи
И греет им души - их жизненных благ,
Житуха хапуг потихонечку мочит,
И спят не спокойно, естественен страх.


Рецензии
Насытить чиновника, наверное, невозможно. Купил должность, а дальше работаю только на себя.

Владимир Павлюк   02.01.2014 18:36     Заявить о нарушении
Согласна с этим.

Лариса Ткаченко   05.01.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.