Анастасия по книгам Владимира Мегре

Освободилась Навна из векового плена темных сил
и родилась в кедровнике, в тайге Сибири
ясноликая, соборная Душа России-
Звента-Свентана, а по земному - Анастасия.

Ликует,глядя на дочь свою,
Андрей Первозванный-демиург небесной России.
Земную Россию я в руки твои отдаю,
Укрепи и спаси... Я верю в тебя, Анастасия..

Зажегся свет небесный над Россией,
и силам темным его уже не погасить..
Свети, свети своим лучом Анастасия.
Проснитесь люди,и протяните с ней вас связующую нить...

Всего один порыв души нам с вами...
поверьте ей, и , обретем земной покой,
век золотой уже не за горами,
и Роза мира воссияет над землей.

1999 год.


Рецензии