Из-за Европы

Зашатались  ветви  власти.
На майданах  шум  и  пар.
Украину рвут на  части
То "Свобода", то "Удар"...

Попытались выгнать силой,
Но вернулись люди вновь.
Силой взять - не тут то было -
Не удержит даже кровь.

Это  всё из - за Европы.
Как в Европе - нам не жить.
В ней мы будем, как холопы,
Всем хозяевам  служить.

Отдадим леса  и  пашни,
Рудники, металл, зерно...
А создать уют домашний
Нам, наверно, не дано.


Рецензии