Чародейка-зима

Дорогие друзья, наступила зима и хочется вас всех поздравить с этим событием. 

Зима не праздник как таковой, в прямом смысле этого слова. Но тем не менее - она всё же праздник )))


Чародейка седая зима
кружева сплела изо льда.
Расписала узорами окна.
Разбросала блёстки по стёклам.
Бурные реки в катки превратила.
Дорожки снегом запорошила.
Сделала бусы из мёрзлых снежинок
каждой веточке и каждой травинке.
Деревьям надела пушистые шубки.
В гости деда Мороза зовёт со Снегуркой.
Лепит весёлых снеговиков во дворах.
В сон колдовской погрузила поля и леса.
Поёт песни ветров и метелей.
Песни снежного древнего севера.


01 декабря 2013
(Альбом "Зима-чародейка")

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes  Вьюга на основе фотки заснеженной веточки.
Фотоманипуляция, анимация


Рецензии