Читая Пушкина в рунете

        ***

Остановись, любовь,  ты не права -
Летишь, сбивая знаки на пути!
Всё слишком просто, чтоб искать слова,
И слишком сложно, чтоб произнести…
            Остановись, любовь, ты не права. Любовь Томская. http://www.stihi.ru/2013/12/01/6386

          I loved you once...
                Pushkin A.S. Строчки из рунета.

"Я Вас любил..." (забытые слова) -
Сказал наш АС когда-то, для кого-то.
Любовь - не крылья, небо для полёта.
И, может быть, любовь всегда права.

Привет, мой мир! Ты создан для двоих.
Забыв богов, творим тебя руками.
Квадрат экрана - небо с облаками -
Страница взлёта для стихов твоих.

Здесь мышки клик, как будто шаг судьбы.
Здесь параллельность мира на страницах.
Здесь нет проверки фейса на границах.
Пора, мой друг, нам перейти на ты.


Рецензии
Красиво! Лирично! Я бы только заменила вторую строчку - "керосин для самолёта" как образ воспринимается шутливо с иронией и, к тому же порядком потрёпанный... Вы легко пишите! Любви и вдохновения!

Любовь Томская   03.12.2013 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам взаимно Экспромт по вашей теме - замена без проблем.

Никола Маркоф   03.12.2013 02:35   Заявить о нарушении