Кому что

Обычная  история -
Бра, стол и тишина.
С судьбой уже не  спорю я,
Мне  ссора не нужна.

Не далее, как  вечером,
Ещё  себя  лечил.
Довольно опрометчиво
На "Новости" включил.

Волнения  майданные
Пришлись не по душе.
Бунтуют, окаянные,
Их триста тыщь уже.

А мне бы  пенсионные
Не запоздали  в  срок,
Чтоб их делёжки тронные
Я пережить бы  смог.


Рецензии