Зло

Огонь  и  смерть - исчадье  ада
Незримою тропой легли.
Звериных действ
Оскал томимый
Колол истерзанную грудь.

Метал, кидал
В огне згорая,
Неимоверным воплем жгя,
Углём врываясь
В душу с криком,
Сверкал и жалил
Словно змей.

Искал лозейку для злодейства,
Томил и рвал
Всё на пути.
Подвластной
Вольностью звериной
Пронизывал
Прельщённый взляд.

И в пепел превращая вдохи,
Искоренял  всё  водночас.
В  своей  обманной
Воле  волчьей
Буяня,
Подавлял,  что мог.

Обрушиваясь градом тленным,
Препятствием вставал как дым.
Лишь с едким запахом
Безумства
Питался смрадом
Тёмных действ.

И чёрной тучей
В яде пира
Травил в сетях
Покой и честь!


Рецензии
Вот негодяй!
Но более похоже на неутомимую жажду познания..
С уважением.

Андрей Балабаев   05.02.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, что посетили мою страницу. Спасибо за отзыв. С уважением. Эрнст.

Эрнст Непомнящий   10.02.2014 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.