Опять разруха!

Небо звёздное.К морозу.
На майдане зреет взрыв.
Жизнь народа под угрозой.
Смельчаки пошли  в отрыв.

Им так хочется  в  Европу,
Но они там не нужны.
Но они спешат прохлопать
Экономику  страны

Можно дома жить достойно,
Без баталий  и без бед,
Чтобы был всегда  спокойным
Сильный  северный  сосед.

А политики  суются
То в Европу,то  в  США.
После с носом остаются
И в кармане  - ни шиша.

Что за глупые  манеры -
Проливать людскую кровь?
Наши  революционеры
Затевают  стачки  вновь.

До народа  им нет дела,
Поскорей забрать бы  власть!..
Порулить им захотелось
И к деньгам большая страсть.

А народ  скребёт за  ухом
И пытается понять:
-Ёшкин кот! Опять разруха!
Где бы  денежек занять?


Рецензии