Вечер в стиле шансон

Я радостью наполнил мир,
который сам построил,
не изотрётся он до дыр,
чтоб растерять такое.
Богатство, солнечной души,
и счастье неземное,
скорее в гости заходи,
я поделюсь с тобою!
И я не скрою ничего,
надеясь, что с любовью,
и вы ко мне, мои друзья,
долой, всё остальное...


Рецензии