Форматирую душу

Форматирую душу,как смарт тормозной
Очищаю всю память для новой любви
Пришло время подумать,кто станет моею женой
И кто вызовет бурю в моей тихой крови

Время сказок прошло
Век уже двадцать первый
Наважденье любви всё ушло
И уже не тревожит мне нервы

Я туда никогда не вернусь
Где меня измеряли на годы
Моё сердце покинула грусть
Отдохну от всего я на лоне природы


Рецензии