Видение отроку Варфоломею

Вот Ангел отроку явился –
Ведь был тот кроток, оттого.
И принял трапезу,
Остановился в дому его.

А после, отойдя далече,
Благословил –
Дал разумение писаний
Божественных и крепость сил.

Душа, в нелёгкую дорогу,
В тернистый путь
Благословения у Бога
Взять не забудь!




Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии