Работящий робот Бобин детское

Работящий робот Бобин
Работёнку исполнял:
Работящий робот Бобин
Ребятёнка забавлял.
Непростое это дело-
С сорванцом таким играть,
Любит вредный ребятёнок
Всё на свете разбирать.
И то у робота у Бобина
Реле перегорит,
То антенна оторвется,
То рычаг вдруг затрещит,
Разломался робот Бобин,
Провода торчат кругом...
Воспитательное дело
Полетело кувырком!


Рецензии