Актуальное

Снова цветные идут революции
непонимания в миру конституции
знающие толк в экономики
толстые,лысые,умные гномики.

Наши границы бывшей Империи
пытались разрушать драконы Америки
сделали дело свое и довольные,
но не отмыть им деньги помойные.

Нас Убивали,топтали,позорили
после железный занавес строили
сговорившиеся коллеги из разных стран
разглядывали какой на Руси ураган,

Сейчас надавили на Украину
замахнулись можно сказать на русскую глину
хотят что бы люди на евро монеты
себе покупали гнилые штиблеты

Заключенная Юля сошла с ума
надеется на помощь из-за бугра
сами себе законы рисуют
народ их мало кого волнует,


на темную совесть и голодный желудок
ни флаг не поднимется не рассудок.


Рецензии