На краю

беспощадно ломая преграды,
ты врываешься в жизнь мою,
может этому я и рада,
но я вновь стою на краю,


на краю этой пропасти черной
только холод и страх пустоты,
я останусь в тебя влюбленной,
и ты вряд ли пришлешь цветы.

я опять босиком по краю
и опять же сжигаю себя,
так прошу же тебя,умоляю!
уходи же скорей от меня!

уходи,не прошу остаться,
дай дожить этот день в тишине,
я устала тобой любоваться
и искать твои руке во тьме.

ты мне важен,почти как воздух,
но я вновь стою на краю,
умоляю, дай же мне отдых,
отпусти уже руку мою.

отпусти,упаду в эту пропасть,
разобью свою душу вновь,
ты моя беспричинная слабость,
тяжела для меня любовь.


Рецензии