Далёкий мир чужих планет...

Этот альбомчик - коллекция фантазий на тему инопланетных, параллельных, волшебных, сказочных, фантастических, абстрактных и прочих ирреальных миров и вселенных. Всего лишь фантазия... Но хочется верить, что где-то в неведомых далях они всё же существует. Такие реальные нереальные миры )))

Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений (литература и графика), объединённых одной темой.


Далёкий мир чужих планет...
Мир параллельный, ирреальный...
Таинственный мир Зазеркалья...
Мир призрачный и непонятный...
Мир волшебства и сказочных чудес...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~ Зелёный мир ~

В дальних мирах,
в неведомых краях
бурлит зелёный океан.
Сияют лаймом небеса.
И на нефритовых холмах,
на изумрудных островах
растёт волшебная трава.
Мир наполняют чудеса...
Но как бы нам попасть туда?


19 ноября 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Миры иные)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Зелёный океан на основе фотки травы
Фотоманипуляция, анимация


Рецензии