Жизнь не всегда бывает доброй

Жизнь не всегда бывает доброй
Гораздо чаще жизнь жестока
Встаёт и атакует коброй
Или ударит залпом тока


Жизнь как цунами налетает
И рушит всё,что раньше создавала
А после тихо незаметно улетает
Оставив всё в руинах и завалах

И нужно взять Судьбу за горло крепкой хваткой
3абыть о прошлом раз и навсегда
В бою разить врагов,в скандале быть над схваткой
Себе не изменять,и пусть летят года


Рецензии