Уходя, уходи!

Уходя, ты оставь мне хоть самую малость,
Что смогу я в сердце хранить,
И прости мне эту минутную слабость-
Я хотела б тебя полюбить..

Я хотела б,укутовшись в старую шаль,
Рисовать лишь твои портреты.
Уходя, мою память ты не забирай
И оставь мне хотя бы это..

Я хотела бы теплой летней ночью
Ощущать твои ступни в песке,
Целовать тебя робко и непорочно..
Ты мечты хоть оставь мне..

Я хотела бы быть с тобой вечно,
Если б ты мне сказал-не уйду..
Уходя, обещай меня помнить беспечной,
Я твой образ нещадно сожгу..


Рецензии