Остановись, опомнись, оглянись

Грозное,грозное время настало
Перед Богом,Землей мы в ответе.
Осталось Любви в человеке так мало,
Как будут жить наши внуки и дети?

В разгуле ненависть,насилие и злоба,
Бущуют золотые денежные страсти,
Все отбирают доводя людей до гроба.
И правят миром беспредел и короли пиковой масти...

Стремиться каждый нажиться на чужой беде,
изобретая вновь и вновь уловки и ловушки,
и руки их всегда на спусковом крючке,
и каждый человек у них на мушке.

А наши деды,бабушки,отцы и матери.
у богатой криминальной страны своей
доживают свой век на паперти,
получая гроши.не считают уж их за людей.

Где Вы? Богатыри русские,разудалые,
Возродитесь! Защитите Русь от нее самой.
Будут люди, как дети малые.
смеяться,любить и гордиться своей страной.

Поможем Богу от скверны мир очистить,
Поможем Богу сберечь, восстановить наш мир,
Всего то надо - ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ МЫСЛИТЬ,
и не испепелить своей души до черных дыр.

Еще душа до дна не проморожена,
еще успеете покаяться, простить,
На грани Апокалипсиса ,Боже мой,
Прошу тебя своих детей спасти.

Рождается Шестая Раса в  ярком свете,
и наступает самый новый век,
уже шагает по планете
БОГОПОДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

2008 год.


Рецензии
Богоподобный человек с МИГами в небе, и автоматом Калашникова - иного нет!

Владимир Солошенко   03.12.2016 20:04     Заявить о нарушении