Разве нужен повод для счастья?

бесконечная стужа в сердце,
рук твоих непреклонный холод
не дает мне немного согреться..
разве нужен для счастья повод?

по дорогам пустыни белой
я искала твои объятья,
утопала в сердца холоде..
разве нужен повод для счастья?

и не видно конца и края
этой долгой зимы в твоем сердце,
как хотелось бы, утопая,
в руках твоих обогреться..

неизвестность меня не пугает,
лишь пугает твой внутренний холод,
мне бы губ твоих коснуться..
разве нужен для счастья повод?


Рецензии
Да, каждый подарок судьбы можно превратить в наказание. Но и наоборот...

Хоггарт Алиса   02.12.2013 04:24     Заявить о нарушении