Страсти... по Богомолову и Братьям Карамазовым

Театр, сцена - выше тех, кто с негатива ждёт явлений,
И не эротика, а грех, меняет суть всех отношений.
Театр должен быть всегда, хоть на ступенечку, но выше,
Того, кто занял те места, чья жопа секса ждёт, иль ниже...
Театр болен. Позитив - склонился к времени позёрства.
Со сцены МХАТа негатив - лесбийский блуд, впихнул с упорством.
О нравы - вольность и l'amour. К чему придёшь ты дальше, классик?
Свобода взглядов - скат в гламур, и к превосходству пола, к страсти.


Рецензии