Солнечный ветер

Космос - одна из моих любимых тем.
Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений (литература и графика), объединённых одной темой.


Прекрасно ласковое Солнце на Земле.
Но в космосе лучи твои испепеляют
Котел, бурлящий в бесконечной мгле,
овеянный радиактивными ветрами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Здесь ветер не такой как на Земле.
Не освежает ласковой прохладой.
Бьют мощные потоки в тысячи рентген
и блики ярких молний ослепляют.
Но солнца жаркого волшебны песни.
И космоса далёкого прекрасны голоса.
Из вековых глубин они летят на Землю,
преодолевая время и пространство.



28 ноября 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Великий и прекрасный небесный океан)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Солнечный ветер на основе фотки космоса.
Фотоманипуляция, анимация


Рецензии