Ноэль

Стучит осенняя капель.                Ненастье в изголовье ляжет.                Стоит,холодная постель.                Дожди по переулкам пляшут.                Согреться солнечным лучом.                Угрюмой тучей свет затмило.                Стоит холодная постель.                Она твое тепло забыла.                Пройдут дожди.                Зима завьюжит.                Тепло домов согреет души.                И станет теплою постель.                Ведь впереди у нас апрель.                Твоей любовью согреваясь.                Тебе дарю свою любовь.                Смотрю в тебя,не сомневаюсь.                И наши мысли в унисон.


Рецензии