Дайте мне воли

          Дайте мне воли.

Дайте мне воли - я выйду, поплачу,
Рану души излечу,
Ангел Хранитель мне путь обозначит,
Я вслед за ним полечу,

Солнце беспечное, чистое вечное,
Горечи лёд растопи,
Пламенно слово доносится встречное:
"В сердце любовь сохрани..."
                01.12.2013г.


Рецензии