Вот и год пролетел...

Вот и год пролетел...
Мы не будем считать, который...
И вперед не заглянем -
Пусть тайною будет вечность...
Что сумел - то успел...
Я-то знаю, как трудно в гору
Одному подниматься,
Навеки забыв беспечность...

Я как будто с тобой,
Я как будто бы всюду рядом...
Сколько сказано слов!
Где же новые лучшие взять?!
Вековой ворожбой,
Искушенная  сладким ядом,
Из затерянных снов
Я к тебе возвращаюсь опять.

Никогда не устану
Просить для тебя удачи,
Наше небо зовя
В час любой на любой широте..
Небо слышит меня.
Небо слышит,
А это значит -
Не поставили крест
На дороге к твоей мечте...

Будь свободен!
Будь счастлив!
Пиши дорогие картины,
Самым яростным цветом
Раскрась полотно времен!
Будь здоров и силен!
И всегда оставайся любимым...
Оставайся любимым...
И станет реальностью сон....


Рецензии
С Новым годом! Пусть они помедленнее летят.

Олег Русских   31.12.2013 23:11     Заявить о нарушении
Да
Спасибо!

Св-Мандрагора   17.06.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.