Рождение звезды

Космос - одна из моих любимых тем.
Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений (литература и   графика), объединённых одной темой.


Гиганский взрыв в кромешной тьме
разбил великий чёрный океан
на тысячи сверкающих осколков...
Пульсируют узоры пляшущих огней
за пеленою плотного тумана....
Прекрасен миг рождения сверхновой.



26 ноября 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Великий и прекрасный небесный океан)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Око Ра на основе фотки космоса
Фотоманипуляция, графика, анимация


Рецензии