Голос

В современном мире подзабыли,
Что я есть и голос мой звучит.
Но слоями беспринципной гнили
Списан мой придирчивый прикид.

Вы меня с успехом заменили
Блеском бесполезной мишуры,
Похоть равнодушием прикрыли,
НО я верю - только до поры.

Не исчезла, просто потерялась
Там, где шелестом купюр маня,
Процветает фальшь, ликует жадность.
Но не прихоть я - часть бытия.

Срок придёт, раскаяньем отмоюсь,
Уплывут туманы миража.
Вы найдёте меня. Ваша совесть.
Место проживания - душа.


Рецензии
Замечательные слова, Татьяна!

Поклонница Вашего Творчества   02.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, что зашли на огонёк.

Татьяна Козулько   02.01.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.