Сквозь бескрайние парсеки...

Космос - одна из моих любимых тем.
Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений (литература и графика), объединённых одной темой. 




Далёкий и прекрасный космос...
Великий древний бескрайний океан,
усеянный жемчужинами звёзд,
мерцающий скоплением галактик.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сквозь бескрайние парсеки,
обгоняя скорость света,
мчит заветная мечта
к неизведанным мирам.
Свет далёких звёзд искрящий
и туманности галактик
притягательны, манящи...
В неизвестные миры
отправляем корабли.


28 ноября 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Великий и прекрасный небесный океан

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Рождение галкатики Большого краба на основе графической картинки Галактика (автор исходника, к сожалению, неизвестен - нашла на просторах интернета)
Фотоманипуляция, графика, анимация


Рецензии