2 ноября

Обхватываю твое запястье
Большим и указательным.
Это так занимательно,
Что больше не отпущу твою руку.
Попрошу подставную подругу
Уйти.
А тебя попрошу остаться.
Раздеться
И не бояться.
Хватит с нас и одного пугливого.
Крикливого.
Невыносимого.
И не вносимого в рамки.
У тебя истерики
От моего мимолетно кинутого.
Итого
У нас есть три года
Две ссоры
И только одно сейчас.

Ты пишешь о том,
Что скрипят рессоры
Я пишу о том,
Что не понимаю.

И что растаю.
Вместе с каким-нибудь снегом.

Ты занялась бегом.
А мне по-прежнему жить не хочется.

Ну давай, расскажи же про одиночество
Тому, кто говорит "с добрым утром"
Лишь своему отражению.


Рецензии