Обращение к Богу

Я образ твой в Душе ношу,
от нашей жизни быстротечной -
опять вернусь к тебе ... Прости Грехи мои , прошу.
Отец любимый мой и вечный.

Я часто вижу в медитации,
как в звездном небе я через океан в Америку лечу,
но, Господи, пусть это будут только грезы..
Другую Родину я не хочу.

Над Родиной моей и звезды ярки,
и купол неба синий-синий..
за все ее страданья сделай ей подарок:
Господи,благослови Россию.

2005 год


Рецензии