Нет смысла в дальнейшем писать...

Нет смысла в изливании души,
Испорченные строки на бумаге,
И ни одной мысли в тиши,
А я в глубоком "овраге"...

Ну вдохновения, хотя бы, чуть чуть,
На острие иголки бы немного,
А вместо этого словесная муть,
И пустословия много..


Нет смысла в дальнейшем писать,
Одна лишь горечь на листках,
Эй! ,кто нибудь, помогите себя спасать,
Что бы не потонул в пустяках...


Рецензии