О беспределе милиции при разгоне молодежи на Майда

Я не политик и не рвусь я к власти,
мне наплевать на знамена вождей.
Мне безразличны их обеты-сказки,
любой из них обманщик и злодей!
         #
Не верю я пустым их обещаньям,
продажность от рожденья в их крови.
Но не могу стоять и равнодушно
смотреть как бьют детишек мужики!
       #
Пардон,"загнул",назвав псов мужиками,
огромной стаей рвущими толпу.
Парней и девушек топчащими ногами
и их наивную,прекрасную мечту.
       #
Ворвались ночью с яростью круша всё,
садистам дали вволю погулять.
И"толстолобики"в погонах и мундирах
людей растерянных старались добивать.
       #
"Курятник "МВД уж постарался,
чтоб ненависть народную разжечь.
Не удивляйтесь "нелюди"в погонах,
когда услышите призыв:"Ментов всех в печь".


Рецензии