Обниму

Я люблю этот мир земной,
И его все волшебные звуки,
Он распахнут, открыт предо мной,
Я к нему протяну свои руки.

Обниму, как могу, как умею.
Подарю я ему свою нежность,
Как смогу, я его обогрею,
Приласкаю пусть робко, но нежно.

Обниму я черемухи ветки,
И цветущий сиреневый куст,
И березонек, черные метки,
Пусть тепло мое чувствуют, пусть.

Белых яблонь наряд подвенечный
Сохраню в своей памяти я,
Ведь ничто в этом мире не вечно,
Но цвести будет вечно земля.


11.08.2006г.


Рецензии