Снежный декабрь, деревья одеты

Снежный декабрь, деревья одеты,
Покрывалом белым окутаны поля.
Снег хрустящий под ногами,
Вся в снегу наша земля.
Новый год на санках мчится,
Небо звездное горит, искрится.
На стекле мороз играет, холод в декабре,
Дедушка мороз на санях подъезжает,
Полны сани невиданных подарков детворе.
В каждый дом спускаясь через крышу,
Под елкой или в сапожке подарок.
Пока сопят с игрушками детишки,
Под утро ждет их сказочный сюрприз.
Снежный декабрь, деревья в красе,
Все вокруг белым белом, год наступает,
Куранты пробьют, новый 2014 год...


Рецензии