Колы качан смырдыть

Меня бы выпороть тут надо б.
Ну, что страдаю за усих вш.
Вот в сни й и й голиньКИ ЗЬ азь надьКИ СЬ
Напали фтруг на Курку-Силь.

Я их допытуВався навыть:
А що-то вы да до жыдиф
ПопПэрЛысь йисты шоколадКЫ Й,
Колы воны з вас мыльёны?

Ага. Я тута во Хотабыч.
А вы жэ вжэ, ой, хлопчакы ш!
Чого ж быда лыха нысла вас да аж вж на Сухый Бир?
Да. Там чакаецца й вампир.
Шо всих узь псих зайисць.

И во: звоныть жэ шэ зараза,
Шо ныц ны поймэ, скиль
Я во узев но мыты тапКЫ Ш,
А ны какСтруль аж штыр фш.

Ну, пизно, пизно оглядилась!
Я всэ пловЕ загрыз.
И навыть, бы й лагман колысь,
Я зе и зь мнесом сома втриськ.

Ну, й шо? Чого качан мовчыць?
Дзвоны ж далий
До й Брыль!

А! Мы охШыпЛыкСь зном, дывы!
Да! Дваццыть штыры в нас колин,
Ек номыр гленышь в лиз К.

Так с пэчы вш злизь?!

Не! РывольВир Жь
Ше е ув шейМайНив!
И мы но гых на всех пиит, шо корМляльть,
Бач, ны й псив з.

...То заркы дам щэ й бытых шибк,
Колы в мынэ й ошибк.

Быда быди грозыть!


Рецензии