Хочу уйти...

Хочу уйти… уйти так тихо и неслышно,
Не скрипнув дверью, не оставив и следов.
Уйти…не сожалея что так вышло,
Освободив себя от этих бытовых оков.
Нет... Мне не нужно утешенья,
Не надо слов, не надо лестного «Держись!».
Я лишь хочу уйти от угнетения,
Хотя я понимаю – это просто жизнь.
Хочу уйти… уйти, чтобы не видеть
Глаза людей, кидающих вам в спину нож.
Я не хочу и вас сегодня видеть,
В ответ лишь слышу: "Говоришь нам ложь"...


Рецензии