мои...

Мои тысячи глаз на осколки разбились,
Сотни рук надо мной в поздний час истончились...
Тело мощным стволом упирается в небо,
В землю намертво врос- улететь птицей, мне бы...

От проклятий, оков, масок гиблого мира,
Лицемерья, кнутов, от бесплатного сыра.
Королей, палачей, их придворных шестерок.
Стражи, серых волков, сладострастных красоток.

От никчемных речей, от восторженных гимнов,
Безголосых певцов и затюканных мимов.
Президентов, правительств, послушных народов,
Журналистов, сексотов ,гламурных уродов...

Только стены узки, тьма в тоннелях из Света,
И судьбы входит сталь ледяного стилета...


Рецензии
Уличный огонь заблудших душ...
красиво сказано
и стихотворение прекрасное

Яна Карма   03.12.2013 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Яна. Про уличный огонь у меня в стих- е " я грустный арлекин" написано, если интересно, конечно.

Маалах   03.12.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.