Расстояние...

Он закурил. Откинулся на стул.
И долго так сидел, глотая кольца дыма
Сегодня он лишился всяких чувств
И был готов слететь с обрыва ...

Она сидела у окна ...
Смотрела в тишину пустую
И только слезы по щекам
Скатились в сердце напрямую

Зачем судьба свела их здесь ?
Зачем жестоко поступила ?
Два человека ... Один мир
Она их в миг разъединила.

Две половинки, сердце в хлам
В осколки чувства.. умираем ..
И на упавшую звезду
Мы жизнь другую загадаем ..


Рецензии