Ноябрьский дождь...

Мне грустно сидеть у пустого окна…
В ушах стоит вой холодной воды,
Что льётся с ноябрьских небес из ведра,
И грусть предвещает с приходом зимы.
Мне грустно сейчас, я сижу на игле…
Игле из заразных, печалящих фраз.
Мне проще сказать, что всё дело в вине,
Но дело не в нём… И мне грустно сейчас.
Мне нужно сказать, и забыть, и закрыть,
А лучше забыться, закрыться совсем,
Залезть на коня, что-нибудь разбомбить…
Но я идеальная… Жаль, что не всем…
Привычка, сошедшая за этикет…
Слова и движения скованных рук…
Мне так наплевать на ваш грязный бред
Из блеющих слов, и из поз и услуг…
Мне больно, мне больно от скуки и глаз,
Бегущих куда-то искусанных лиц…
Мне больно сидеть… А который там час?
И тишь.. И лишь дождь воем бьёт о карниз…
02.12.13г.


Рецензии