Зря грустите

Березка с золотом рассталась,
И клен багрянец отряхнул,
И сразу веткам грустно стало,
Но ветер их любя качнул.

Сказал им тихо: « Зря грустите!»
Пройдет зима, придет весна,
Листвою снова зашумите,
И клену будет не до сна.

Он нежной веточке, зеленой,
Подставит сильное плечо.
И та услышит, как у клена
Забьется сердце горячо.


26.10.2013 г


Рецензии