Дыхание

И каждый раз, тебя вдыхая,
Я становлюсь себе чужой.
Тебя я вновь перебираю
По струнам памяти. Родной.
Ты стал им для меня давно.
Ты заменил собой покой.
А кто с тобой  - мне все равно.
Мне все равно - ведь я с тобой...

18.03.03


Рецензии