напутствие

Ты всегда иди по той дороге,
Где надежда светит впереди.
Подведи итоги на пороге,
И, отбросив прошлое, беги.

Быстро, не оглядываясь, навстречу
В далеке маячащей  звезде.
Не загадывая: близко ли, далече?
Позабыв  о  жалости к   себе.

Помни:  дела нет пчеле над нами
Для чего здесь я? И кто же ты?
Только путь, усеянный цветами,
Она видит, глядя с высоты.


Рецензии
Пчёлы бесполы..нектар собирают..
Матка из улия их вдохновляет!
...радости и любви!

Сергеев Сергей Сергеевич   30.12.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное

Августович Елена   30.12.2013 13:05   Заявить о нарушении