Не судите, вы-не Боги

                Е.Н.Саломатину
Ох, не будьте люди строги, вы не судьи и не Боги,
И должны его понять, как же должен он страдать!?
Была полная семья и идиллия была,
А сегодня нет веселья, в доме грусть и тишина.

Год прошел, жены как нет, держит в небесах ответ.
Ну , а доченька с семьей строит жизнь в стране чужой.
И остался он один, раньше счастлив, весел был.
Чтобы не было заботы, с головой ушел в работу.

Ты крепись, крепись, дружок, это-испытание,
Новый жизнь дала виток, новые искания.
Нужен детям ты своим, и друзьям, и всем родным.
Ну , а кто о людях судит, пусть вместо тебя побудет.
ноябрь 2013 год.


Рецензии