Извини, мне другой дорогой

Извини, мне другой дорогой.
Мне туда, где сквозь тернии к звёздам
Я найду свою жизнь без подлога,
Мне туда, где мой мир уже создан.

Мне не сложно терпеть обиды
И не больно теперь от предательств.
Я давно уже под эгидой
Скоротечных земных обстоятельств.

Я сверну от тебя очень скоро.
И не жаль мне, что я так решила.
Озарит дальний путь мой Аврора,
Не прозябнет во мне моя сила.


Рецензии