Девченка с планами

Помните девченку, у которой на зиму планы?
Планы немного поменялись.
Планы выйти из нирваны,
пока кровь не застоялась.

Помните меня, с планами девченку?
Планы поменялись.
Планы, это что бы все закончилось.


Рецензии